在哪里冰球比赛: 新闻中心

公司高质量召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-16 08:51:53

中国冰球打架俄罗斯 www.tiqoh.tw 11月26日,公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,全面查找问题和差距,进行深刻检视剖析,明确努力方向和整改措施。

集团公司办公厅协调督办处长汪波、协调督办专责张鑫,东方能源党委委员、纪委书记、工会主席徐锴,人资部(退休管理办公室)主任、主题教育第二指导组组长李雪梅,政治工作部(工会办)副主任郑军同志到会指导,会议由该公司党委书记、董事长米建文主持,全体班子成员参加会议。


米建文同志代表班子,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,检视问题,深刻剖析。

全体班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评?;嵋榛雇ū?018年度民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况、会前准备情况。

东方能源党委委员、纪委书记、工会主席徐锴同志充分肯定了公司党委对此次民主生活会的重视程度,对十九届四中全会精神进行了传达,对公司的地位、作用进行了实事求是的分析,提出要明职责、勇担当,抓好问题整治,巩固主题教育成果。

集团公司办公厅协调督办处长汪波指出,本次民主生活会准备充分、聚焦主题,深刻剖析,批评认真,做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,起到了检身改过、增进团结,红脸出汗、排毒增健的效果;制定措施切实可行,达到了统一思想、凝聚共识、团结奋斗的目的。


汪波强调:要继续推进习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走;要以“钉钉子”精神抓好整改落实,打通贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想“最后一公里”,抓好专项整治措施的落实,确保整改取得实实在在的成效;要守初心、担使命,坚定不移推动“2035一流战略”落地、坚定不移推动组织建设及改进班子的民主集中制,坚持两手抓、两促进,聚集“智慧电厂建设”等重点工作,巩固和扩大主题教育的成果。


米建文同志代表公司党委班子作出表态。要聚焦问题,落实整改之责,做到件件有着落、事事有回音,确保主题教育取得实效,得到广大干部员工的认可,经得起上级党组织的检验。要强化学习,筑牢思想之基,在学习教育上要再深化,在组织领导上要再加强,在常态化建设上要再下功夫,不断巩固和深化主题教育学习成果。要围绕大局,抓实履职之本,树立忠诚干净担当的责任意识,以实际行动助力集团公司“2035一流战略”落地,为东方能源“720规划”落地、为智慧电厂落地、为公司新时代的开启拼搏冲刺。


会前,东方能源第二巡回指导组对公司主题教育开展情况进行了问卷测评。公司综合部、人资部、政工部、监察部负责人列席会议。(政工部 王丹阳)


石家庄良村热电有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All rights reserved
地址:石家庄经济技术开发区工业街37号    邮编:052165
E-mail:中国冰球打架俄罗斯    电话:0311-88381600    传真:0311-88381600 公安备案号13010902000157 冀ICP备13009472号