冰球联赛为什么允许打架: 新闻中心

公司召开2019年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2019-03-06 14:29:41

中国冰球打架俄罗斯 www.tiqoh.tw 3月6日,公司召开2019年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议。公司领导米建文、刘瑞林、郝兰英、张强出席会议?;嵋橛勺芄こ淌φ徘恐鞒?。

大会的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及历次全会精神,认真落实集团公司党组、东方能源党委2019 年党建工作会议要求,总结2018 年工作,部署2019 年任务,团结带领广大党员干部,为建设安全、高效、绿色、创新、和谐的智慧电厂提供坚强政治保障。

公司党委书记、董事长米建文作了题为《坚持政治统领,锤炼责任担当,为建设安全、高效、绿色、创新、和谐的智慧电厂提供坚强保证》的党建工作报告。

米建文强调,2019年公司党委要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,创造性落实新时代党的建设总要求和集团公司党组、东方能源党委决策部署,以党的政治建设为统领,以加强“三基”建设为重点,以提高价值创造能力为目标,强责任、提质量、讲担当,切实把党建优势转化为加快推进公司“智慧电厂建设”落地的引领力量,为开创公司新时代提供坚强政治保证。具体做到:一是夯实党建责任,提升政治引领力。二是强化理论武装,提升思想核心力。三是强化实干担当,提升队伍创造力。四是加强组织建设,提升组织战斗力。五是严抓纪律规矩,提升干部廉洁力。六是注重氛围营造,提升文化凝聚力。

公司总经理、党委副书记刘瑞林作了题为《严明纪律规矩,落实责任担当,为建设安全、高效、绿色、创新、和谐的智慧电厂提供坚强纪律保障》的党风廉政建设和反腐败工作报告。报告全面总结回顾了2018年工作,强调2019年重点做好六个方面工作:一是强化信念过硬,开展廉洁教育。二是强化政治过硬,树牢“四个意识”。三是强化制度规范,严格权力运行。四是强化作风过硬,做实做细监督。五是强化巡察成果,落实整改过硬。六是强化本领过硬,锻造纪检监察铁军。


会上,公司党委与领导班子成员及各党支部分别签订了《廉政责任书》。

公司领导为受表彰的2018年度党风廉政建设先进单位、先进个人颁奖。

公司全体中层干部、支部委员、党员代表、重点岗位人员共计82人参加了会议。(政工部 王丹阳)

石家庄良村热电有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All rights reserved
地址:石家庄经济技术开发区工业街37号    邮编:052165
E-mail:中国冰球打架俄罗斯    电话:0311-88381600    传真:0311-88381600 公安备案号13010902000157 冀ICP备13009472号