北美冰球联赛打架规则: 新闻中心

公司举办“不忘初心·筑梦远航”迎春年会

发布时间:2019-01-29 16:20:22

中国冰球打架俄罗斯 www.tiqoh.tw

2019年1月28日,公司举办“不忘初心·筑梦远航”迎春年会,公司领导、演职人员、职工代表欢聚一堂,共同感受集体的温度,迎接己亥年的到来。

年会开始之前,公司党委书记、董事长米建文发表了热情洋溢的新年致辞,与大家一起回顾了2018年公司取得的骄人成绩,展望了2019年工作。鼓励全体员工一如既往地努力与拼搏,创造公司更加灿烂的辉煌!

年会中穿插抽奖和游戏环节等,公司总经理、党委副书记刘瑞林以及公司其他领导和参会职工欢乐互动,喜迎新春,其乐融融,现场气氛十分活跃。

 开场舞《最好的舞台》火热拉开了年会的序幕,绚丽的灯光、动感的音乐即刻点燃了现场的气氛;歌舞表演《燃烧我的卡路里》在欢快的节奏中继续将现场气氛推向高潮,带大家感受运动的魅力;一曲《天之大》更是让整个会场热情洋溢;《真英雄》、《但愿人长久》、《少年中国说》、《梁?!氛馑氖子晒攀矢谋喽傻母枨?,在优美的旋律中展现诗词韵味、传承经典文化;《武家坡》气宇轩昂中再现中国国粹——戏曲的风采,给人以强烈的艺术享受;小品《英雄之歌》、相声《新鲜事》、三句半《夸夸咱公司》等节目中,大家用精彩的语言、滑稽的动作、惟妙惟肖的性格塑造引得台下观众哄堂大笑;晚会还展演了巴乌独奏、诗朗诵、舞蹈串烧等节目,形式多样,精彩绝伦,赢得现场观众的阵阵掌声;最后,年会在悦耳的《明天会更好》片尾曲中圆满落幕。

在公司工会、维护分场分会的精心策划和筹备下,年会精彩纷呈。这是一次文艺联欢,也是一次文化盛宴,更是一次精神聚餐,充分展现了员工风采,活跃了员工的文化生活气息,展现了广大员工奋发向上的精神风貌。(维护分场 王伟 张雪琳

石家庄良村热电有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All rights reserved
地址:石家庄经济技术开发区工业街37号    邮编:052165
E-mail:中国冰球打架俄罗斯    电话:0311-88381600    传真:0311-88381600 公安备案号13010902000157 冀ICP备13009472号